Как получить визу в иран?
Достаточно остро на сей день для меня встал один вопрос: как получить визу для поездки в Иран. Дело в том, что в 2002 году я хотел уехать жить из России к своим родственникам, в жаркий Иран. Но, как нарочно, в получение визы мне было отказано. Прошло 10 лет, а визу получить я так и не смог. Будьте добры, подскажите, как все-таки можно оформить данный документ?
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- fubase
- +1
За время моей работы в качестве эксперта меня много спрашивали насчет получения визы в Иран. Во-первых, Вам необходимо собрать нужный пакет документов (загранпаспорт, заполненная анкета на получение визы, страховка, оплаченный визовый сбор, 2 фотографии соответственно). Всё это Вам необходимо отнести в Посольство и ждать получения визы в течение нескольких недель. Ранее Вам было отказано из-за недоговоренности стран.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Не обязательно открывать шенгенскую визу для поездки в Болгарию, мне не известно с какой страны вы хотите поехать.

…Что бы получить визу для Казахстана в Италии, вам нужен…

…чтобы получить визу в Туркмению,необходимо обратиться в посольство Туркмении в…ксерокопии.После того,как вы соберете …

… в Шенгенскую зону, поэтому виза в Норвегию …получить визу в Норвегию, обратитесь в посольство, где вам скажут какой…

… все так легко как кажется. Так вот… бы узнать как получить британскую визу, советую обратится в посольство.